Si vous cherchez une recette pour en mettre plein la vue à vos invités, essayez celle-ci! Les deux fois que j’en ai fait, mes convives ont été impressionnés. Ils voyaient une recette tout droit sortie d’un magazine et impossible à faire! Elle est longue à préparer, mais elle en vaut la peine.
Préparation : 1 heure
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- Pâte à pizza
- Sauce à pizza
- 1 paquet de Ficello
- Pepperonis
- Beurre à l’ail fondu
- Moule à gâteau cheminée
- Couper les bâtonnets de Ficello en petits morceaux, réserver.
- Faire fondre le beurre à l’ail, réserver.
- Abaisser la pâte à pizza. Couper la pâte en petits morceaux carrés.
- Prendre un carré à la fois et y mettre un pepperoni ainsi qu’un morceau de Ficello au milieu. Rabattre tous les côtés pour recouvrir au complet le pepperoni avec la pâte à pizza. Pour vous faciliter la tâche, plier votre pepperoni en deux et y mettre le morceau de Ficello avant de replier le tout.
- Une fois la pâte pliée, badigeonner de beurre à l’ail et déposer dans le moule à cheminée. Poursuivre les dernières étapes en étageant les bouchées de pizza les unes sur les autres pour remplir le moule.
- Cuire au four à 350 °F environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
- Démouler le tout et chaque bouchée se détachera toute seule lorsque vous la dégusterez!
- Servir avec la sauce à pizza chaude.
Source
Tous à vos chaudrons