J’ai utilisé une sauce du commerce pour faire cette recette, mais ça serait encore meilleur avec ma recette de sauce à spaghetti. Une recette parfaite à faire avec les enfants. Mon 5 ans a eu bien du plaisir à monter les lasagnes et mon 2 ans a bien aimé lécher le fond des pots de sauce bolognaise ! 😅
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
6 portions de 2 mini-lasagnes
Ingrédients
- 24 pâtes won-ton (de type Wong Wing)
- 750 ml (3 tasses) de sauce bolognaise
- 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage râpé à l’italienne (mélange du commerce)
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer la grille au centre du four.
- Pour chaque mini-lasagne, enfoncer 1 pâte won-ton dans le trou d’un moule à muffins (en silicone de préférence).
- Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de sauce bolognaise et 30 ml (2 c. à soupe) de fromage sur chaque pâte. Couvrir d’une autre pâte won-ton et bien presser.
- Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de sauce bolognaise sur chaque pâte et bien replier les coins vers l’intérieur. Couvrir de nouveau de 15 ml (1 c. à soupe) de sauce et garnir du reste de fromage.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
- Servir avec une salade verte.
- Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur
Source
Cuisine futée, parents pressés
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