Préparation : 15 minutes
Cuisson : 7 minutes
Quantité : 4 portions
Ingrédients
- 1 recette de poulet teriyaki
- 1 paquet de 350 g de nouilles orientales pour sauté de type Orient
- 1 sac de 600 g de mélange de légumes surgelés pour macaroni chinois, décongelé et égoutté
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya faible en sodium
Préparation
- La veille du repas, faire décongeler le poulet teriyaki au réfrigérateur.
- Au moment du repas, cuire les nouilles selon les indications de l’emballage. Égoutter.
- Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile de canola à feu moyen. Cuire le mélange de légumes 2 à 3 minutes.
- Ajouter le poulet teriyaki, le bouillon de poulet et la sauce soya. Remuer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 5à 8 minutes à feu doux.
- Ajouter les nouilles. Poivrer et remuer.
Source
Soupers à l’avance en 5 ingrédients, 15 minutes : 135 repas à préparer, congeler, cuire et savourer
Aucun commentaire:
Publier un commentaire