lundi 9 juillet 2012

Casserole de bœuf et de pâtes rapide à cuisiner

J'ai bien aimé cette recette, mais je ne pourrais pas la refaire souvent, car mon mari est intolérant à un des ingrédients présents dans le Kraft Diner.  Lorsque j'y ai goûté, j'ai été surprise, car cela ne goûtait pas du tout le Kraft Diner. Encore une autre recette simple et délicieuse! :)

Ingrédients
  • 1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre
  • 2 tomates, hachées (j'ai mis 1 boîte de 540 ml de tomates en dés, égouttées)
  • 1/4 tasse de persil frais, haché

Préparation
  1. Préparer le Dîner Kraft dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage.
  2. Entre-temps, faire rissoler la viande dans une grande poêle; égoutter.
  3. Ajouter la viande, les tomates et le persil au Dîner Kraft; mélanger légèrement.

Source




Aucun commentaire:

Publier un commentaire