Ingrédients
- 1 litre (4 tasses) de carottes, pelées et tranchées
- 1 litre (4 tasses) de rutabaga, pelé et coupé en cubes
- 2 oignons, émincés [J'ai mis 1/2 oignon rouge]
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
- 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
- 2 pommes de terre Russet, pelées et coupées en cubes
- 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
- 60 ml (¼ tasse) de crème 35 %
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole, faire revenir les carottes, le rutabaga et les oignons dans le beurre environ 5 minutes sans coloration.
- Ajouter le bouillon, les pommes de terre et le sirop d’érable. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Ajouter la crème. Saler et poivrer. Servir chaud.
Source
Ricardo
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