lundi 9 mai 2016

Étagé de légumes


On cherche toujours quoi faire avec du bœuf haché. C’est aussi une belle variante au mijoté. Quand j’ai voulu faire la recette je n’avais plus de crème de tomates, alors j’ai en faite une. Vous trouverez la recette ici.

Ingrédients
  • 450 g (1 lb) de bœuf haché
  • 1 oignon, haché
  • 2-3 carottes, en rondelles
  • 1 petit navet, en cubes
  • 2-3 patates douces, en cubes
  • 2-3 pommes de terre, en tranches
  • 2 conserves de crème de tomates
  • Sel et poivre

Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Cuire le bœuf et l’oignon. 
  • Ajouter les carottes.
  • Ajouter le navet.
  • Ajouter les patates douces.
  • Ajouter les pommes de terre.
  • Couvrir avec la crème de tomates.
  • Saler et poivrer.
  • Cuire pendant 1 h à 1 h 30, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

Source
Ma maman :)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire