Ingrédients
- 2 c. à table de beurre et d'huile d'olive
- Un petit oignon émincé
- 3 petites carottes en petits dés
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 1/2 c. à thé de thym séché
- 1/2 c. à thé de sauge séché (j'en n'avais pas)
- 1/4 c. à thé de sel
- Une pincée de poivre
- 1 tasse de poulet cuit en petits dés
- 1 tasse de crème sûre
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1 c. à table de pesto (j'en n'avais pas)
- 1 c. à thé de moutarde de dijon
- 12oz (375g) de pâtes
- 1 c. à table de persil haché
- Beurre
- Un sac de roquette
- Romano râpé (j'en n'avais pas)
Préparation
- Chauffer le beurre et l'huile dans un grand poêlon.
- Y cuire l'oignon, les carottes et l'ail pendant environ 5 minutes.
- Ajouter le thym, la sauge, le sel et le poivre et augmenter le feu. Cuire pendant 2 minutes.
- Réduire le feu à moyenne intensité et ajouter le poulet, la crème sûre, le bouillon de poulet, le pesto ainsi que la moutarde.
- Bien mélanger.
- Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Pendant ce temps, dans un autre poêlon, faire fondre un peu de beurre.
- Ajouter la roquette, saler et poivrer et laisser fondre.
- Égoutter les pâtes en gardant un peu d'eau de cuisson.
- Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservé dans le grand poêlon.
- Ajouter la tombée de roquette et bien mélanger.
- Servir et parsemer de persil ainsi que de romano râpé.
Source
Eat, Cook and Love
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