Ingrédients
- 4 tournedos de poulet [j'en ai fait 6]
- 1/3 de tasse et 1 c. à table de sirop d'érable
- 1/3 de tasse et 1 c. à table de ketchup
- 2 gousses d'ail haché
- 2 c. à table de miel
- 2 c. à table de sauce chili
- 2 c. à table de sauce barbecue
- 2 c. à thé de sauce soya
- Sel et poivre
- Assaisonnement pour bifteck, au goût
- Poudre d'ail, au goût
Préparation
- Déposer les tournedos de poulet côte à côte dans un plat. Réserver.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Verser sur les tournedos de poulet et laisser mariner 2 heures au frigo. [Je n'ai pas fait mariner les tournedos, mais je les ai faits cuire (encore congelé) dans la marinade (selon les indications sur la boîte).]
Source
Passion Recettes
Aucun commentaire:
Publier un commentaire