On aime cette recette, car elle se prépare en un rien de temps et parce qu'on ne se sent pas coupables de manger du chocolat et du caramel dans un même morceau ;)
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20-25 minutes
Portions: 12 carrés
Ingrédients
- 1/4 de tasse de pépites de chocolat noir
- 1/4 de tasse de pépites de caramel écossais (butterscotch)
- 1/4 de tasse de canneberges séchées
- 1 tasse de farine
- 2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse de poudre d'amandes
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 3/4 de tasse de beurre, fondu
- 1 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un bol, mélanger les « ingrédients secs ». Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger tous les « ingrédients humides ». Ajouter les ingrédients secs puis mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat, les pépites de caramel et les canneberges séchées. Bien mélanger puis étendre dans un plat d'environ 12 po x 8 po.
- Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
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