vendredi 20 janvier 2017

Bouchées de pizza style "monkey bread"



Si vous cherchez une recette pour en mettre plein la vue à vos invités, essayez celle-ci! Les deux fois que j’en ai fait, mes convives ont été impressionnés. Ils voyaient une recette tout droit sortie d’un magazine et impossible à faire! Elle est longue à préparer, mais elle en vaut la peine.


Préparation : 1 heure
Cuisson : 30 minutes


Ingrédients

Préparation
  • Couper les bâtonnets de Ficello en petits morceaux, réserver.
  • Faire fondre le beurre à l’ail, réserver.
  • Abaisser la pâte à pizza. Couper la pâte en petits morceaux carrés.
  • Prendre un carré à la fois et y mettre un pepperoni ainsi qu’un morceau de Ficello au milieu. Rabattre tous les côtés pour recouvrir au complet le pepperoni avec la pâte à pizza. Pour vous faciliter la tâche, plier votre pepperoni en deux et y mettre le morceau de Ficello avant de replier le tout.
  • Une fois la pâte pliée, badigeonner de beurre à l’ail et déposer dans le moule à cheminée. Poursuivre les dernières étapes en étageant les bouchées de pizza les unes sur les autres pour remplir le moule.

  • Cuire au four à 350 °F environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

  • Démouler le tout et chaque bouchée se détachera toute seule lorsque vous la dégusterez!
  • Servir avec la sauce à pizza chaude.

Source
Tous à vos chaudrons



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