dimanche 1 octobre 2017

Couscous enrobé

Ingrédients
  • 1 tasse de couscous
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de tamari
  • 1 c. à soupe de cari
  • 1 c. à thé de cassonade
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de coriandre
  • 1 tasse de pois surgelés
  • 1 tasse de maïs surgelé
  • 1/2 tasse de raisins secs dorés
  • 1/2 tasse d’amandes effilées, grillées

Préparation
  1. Dans un petit chaudron, faire cuire le couscous dans 1 tasse d’eau bouillante, avec un filet d’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire dorer l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter le reste des ingrédients, dont le couscous. Garder les amandes pour la fin pour qu’elles restent croquantes. Vous aurez le temps de les faire griller quelques minutes dans une petite poêle à feu moyen. 
  3. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et faire chauffer à feu assez élevé. Servir chaud ou froid.

Source
L’express végétarien : 150 recettes en 30 minutes
par Marie-Claude Morin

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