Ingrédients
- 4 saucisses italiennes fortes (j'en ai mis 6)
- 3 branches de céleri
- 1/2 oignon
- 1 poivron rouge
- 4 tomates (j'ai mis 1 conserve de tomates en dès, égouttée)
- 1 1/2 tasse de riz
- 3 tasses de bouillon de poulet (j'en ai mis 2, car c'était trop liquide)
- 1 pincée de safran (pas mis, car j'en n'avais pas)
- Sel et poivre
Préparation
- Trancher les saucisses en enlevant le boyau.
- Couper l'oignon, le céleri, le poivron et les tomates en dés.
- Faire revenir à feu moyen l'oignon, le céleri et le poivron.
- Ajouter les saucisses.
- Lorsque les saucisses sont prêtes, ajouter les tomates et le riz et faire revenir 1 minute.
- Ajouter le bouillon de poulet, le safran, le sel et le poivre.
- Couvrir et cuir à feu moyen-doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Source
Lorsque j'ai pris la photo, je n'avais plus de riz, alors j'ai remplacé le riz par 1 tasse de couscous. Il faut ajuster la quantité du bouillon de poulet en fonction de la méthode de préparation du couscous (indiquée sur la boîte).
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