- 2 c. à thé d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 poivron rouge ou vert
- 1 pied de brocoli
- 1 conserve de pois chiches (19 oz), rincés et égouttés
- 1 tasse de couscous
- 1 1/2 tasse de bouillon de poulet (ou d'eau)
Sauce
- 1 lime (zeste et jus)
- 2 c. à table de ketchup
- 2 c. à thé de cassonade
- 1 c. à table de sauce soya
- Poivre fraîchement moulu
Préparation
- Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon. Ajouter les légumes et faire sauter.
- Pendant ce temps, faire bouillir le bouillon de poulet. Ajouter le couscous, retirer du feu et brasser. Laisser reposer environ 5 minutes et remuer.
- Mélanger les ingrédients de la sauce.
- Ajouter la sauce et les pois chiches au mélange de légumes. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient à point (encore croustillants) et les pois chiches chauds.
- Servir le mélange de légumes et pois chiches sur un lit de couscous.
Commentaires
La prochaine fois que je vais faire cette recette, je vais mettre la moitié moins de pois chiches.
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