jeudi 29 novembre 2012

Poêlée à la mode sud-ouest

Une autre belle recette pas compliquée, délicieuse et pratique les soirs de semaine.


Ingrédients
  • 1 lb de bœuf haché extra maigre
  • 1 c. à soupe de chili en poudre
  • 1 tasse de salsa avec gros morceaux, mi-forte
  • 1 tasse d' eau
  • 1 tasse de maïs surgelé
  • 1 tasse de haricots verts coupés surgelés (pas mis)
  • 1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
  • 1 tasse de fromage râpé


Préparation
  1. Rissoler la viande avec la poudre de chili dans une grande poêle profonde.
  2. Ajouter la salsa, l'eau, le maïs et les haricots verts.
  3. Porter à ébullition.
  4. Incorporer le riz; couvrir.
  5. Baisser la chaleur à feu doux; laisser mijoter 5 min.
  6. Retirer du feu.
  7. Garnir avec le fromage; couvrir.
  8. Laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le fromage soit fondu.

Source



Aucun commentaire:

Publier un commentaire