Ingrédients
- 1 lb de bœuf haché extra maigre
- 1 c. à soupe de chili en poudre
- 1 tasse de salsa avec gros morceaux, mi-forte
- 1 tasse d' eau
- 1 tasse de maïs surgelé
- 1 tasse de haricots verts coupés surgelés (pas mis)
- 1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
- 1 tasse de fromage râpé
Préparation
- Rissoler la viande avec la poudre de chili dans une grande poêle profonde.
- Ajouter la salsa, l'eau, le maïs et les haricots verts.
- Porter à ébullition.
- Incorporer le riz; couvrir.
- Baisser la chaleur à feu doux; laisser mijoter 5 min.
- Retirer du feu.
- Garnir avec le fromage; couvrir.
- Laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le fromage soit fondu.
Source
Qu'est-ce qui mijote
(Kraft)
(Kraft)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire