jeudi 29 novembre 2012

Poulet salsa à la mijoteuse


Chaque fois que je prépare un repas avec ma mijoteuse, je ne suis pas déçue. Celle-ci ne demande presque pas de préparation.

Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 tasse de salsa
  • 1 sachet d'assaisonnement pour taco
  • 1 conserve de crème de poulet
  • 1/2 tasse de crème sure

Préparation
  1. Ajouter le poulet dans la mijoteuse
  2. Saupoudrer le sachet d'assaisonnement pour taco sur le poulet.
  3. Mélanger la salsa et la crème de poulet dans un bol et verser le mélange sur le poulet dans la mijoteuse.
  4. Cuire à "low" pendant 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  5. Retirer du feu et verser la crème sure.
  6. Effilocher le poulet et servir dans un wrap ou sur du riz.

Source
Chef in Training



1 commentaire: