J’ai découvert cette recette grâce à ma belle-maman. J’aime les plats mexicains, alors en voici un autre qui se rajoute dans ma liste. Papa et bébé ont beaucoup aimé.
Ingrédients
- 1 lb de bœuf haché
- 1 sachet d’assaisonnement à tacos [j’ai fait un mélange maison, la recette se trouve ici.]
- 1 conserve (398 ml) de haricots sautés
- 2 tasses de fromage Monterey Jack râpé, divisé (ou un mélange de cheddar, Monterey Jack, etc.)
- 1 tasse de salsa
- 2 oignons verts, hachés
- 1 conserve d’olives noires tranchées
- 1 tomate, hachée
- 2 tasses de croustilles de maïs, grossièrement écrasées
- [Laitue, déchiquetée]
- [Crème sure]
Préparation
- Cuire le bœuf haché et égoutter le gras.
- Ajouter l’assaisonnement à tacos et cuire selon les instructions sur l’emballage, en ajoutant la quantité appropriée d’eau. [J’ai utilisé un mélange maison et j’ai ajouté 1/2 tasse d’eau]
- Placer les croustilles dans le fond d’un plat 8 x 8.
- Cuire les haricots sautés jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
- Ajouter 1 tasse de fromage et 1 tasse de salsa. Bien mélanger.
- Verser le mélange de haricots sur les croustilles.
- Ajouter le bœuf sur le mélange de haricots.
- Saupoudrer le reste du fromage sur le bœuf.
- Parsemer d’oignons verts et d’olives noires.
- Cuire à 375 °F jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Sortir du four et parsemer [de crème sure, de laitue et] de tomates. Laisser reposer pendant 1 à 2 minutes et servir.
Oignons verts et olives noires
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Crème sure,
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Fromage
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Bœuf
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Mélange de haricots
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Croustilles
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Source
Belle-maman via FOOD
Traduit par moi
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