Je voulais faire des mini-pizzas, mais je n’avais pas de sauce déjà prête dans mon garde-manger. J’avais une conserve de tomates italiennes qui dormaient dans mon garde-manger depuis quelques mois, alors j’ai choisi cette recette. Je ne fais pas souvent de pizza maison, mais cette sauce me donne déjà envie d’en refaire tellement qu’elle était bonne.
Ingrédients
- 3 gousses d’ail, hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates italiennes
- 15 ml (1 c. à soupe) de basilic séché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’origan séché
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole, faire revenir l’ail dans l’huile. Broyer les tomates avec les mains et les ajouter à la casserole avec le reste des ingrédients. Laisser mijoter doucement environ 20 minutes, sans couvrir.
Note
Se congèle.
Source
Aucun commentaire:
Publier un commentaire