Une autre recette familiale.
Ingrédients
- 1 lb de porc haché
- 1 lb de bœuf haché maigre
- 1 tasse d’oignon émincé
- 1 c. à thé de persil
- 4 oz (1/4 de tasse) de beurre
- 1 pincée de clou de girofle
- 8 oz (1 tasse) de bière Molson
- 1/8 de c. à thé de poivre
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 abaisses de pâte brisée (maison ou du commerce)
Préparation
- Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter l’oignon, le bœuf, le porc et le clou de girofle et faire dorer.
- Ajouter la bière et laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter le persil, le sel et le poivre. Remuer encore et laisser mijoter 40 à 50 minutes.
- Préparer la pâte brisée. Foncer une assiette avec la pâte, ajouter la préparation de viande et placer l’autre abaisse sur le dessus.
- Cuire 20 minutes à 400 °F.
Source
Grand-maman Gemma
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