Un autre classique dans ma belle-famille. Chaque année, durant le temps des fêtes, ma belle-mère prépare ces petits pains. J'ai (un peu) cassé la tradition en préparant ces petits pains cet été. Je voulais faire changement des sandwichs au jambon.
Ingrédients
- 4 à 5 douzaines de pains à garnir
- 1 noisette de beurre
- 1 1/2 lb de porc haché
- 1/2 lb de veau haché
- 1 gros oignon, haché finement
- 1 gousse d'ail, haché finement
- 1 tasse de sauce chili
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 boîte de soupe Poulet et Gumbos
Préparation
- Faire dorer l'oignon et l'ail dans le beurre.
- Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Ajouter les autres ingrédients.
- Laisser mijoter pendant 35 minutes. Mélanger de temps à autre.
- Laisser refroidir et farcir les pains.
Source
Ma belle-famille
Aucun commentaire:
Publier un commentaire