lundi 3 février 2020

Nouilles chinoises au poulet teriyaki




Préparation : 15 minutes
Cuisson : 7 minutes
Quantité : 4 portions


Ingrédients

Préparation
  1. La veille du repas, faire décongeler le poulet teriyaki au réfrigérateur.
  2. Au moment du repas, cuire les nouilles selon les indications de l’emballage. Égoutter.
  3. Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile de canola à feu moyen. Cuire le mélange de légumes 2 à 3 minutes. 
  4. Ajouter le poulet teriyaki, le bouillon de poulet et la sauce soya. Remuer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 5à 8 minutes à feu doux.
  5. Ajouter les nouilles. Poivrer et remuer. 

Source
Soupers à l’avance en 5 ingrédients, 15 minutes : 135 repas à préparer, congeler, cuire et savourer

Aucun commentaire:

Publier un commentaire