lundi 21 novembre 2016

Macaroni au porc effiloché



On se demande souvent quoi faire avec un restant de porc effiloché. On peut le manger en burger ou avec du riz, mais j’avais envie de faire changement. 

Ingrédients
  • 2 tasses de macaroni
  • 2 tasses de porc effiloché [voir la recette ici]
  • 2 tasses de fromage râpé, au choix 

Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Cuire le macaroni selon les instructions inscrites sur la boite et l’égoutter. 
  3. Couper le porc effiloché et le réchauffer dans une poêle.
  4. Ajouter le macaroni et bien mélanger. 
  5. Transvider dans un plat carré (8 po) et saupoudrer le fromage. 
  6. Réchauffer dans le four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. 

Source
Création Jujube

Aucun commentaire:

Publier un commentaire