Ces biscuits accompagnent très bien les soupes et potages.
Ingrédients
- 3 1/2 tasses de farine tamisée
- 2 c. à thé + 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à table + 1c. à thé de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de paprika
- 2/3 de tasse de graisse (j'ai mis de la margarine)
- 1 tasse de cheddar marbré râpé (j'ai mis du mozzarella)
- 2 c. à soupe de basilic haché
- 2 échalotes hachées (pas mis)
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 c. à soupe de persil séché
- 2 tasses d'eau froide
- Romano râpé pour saupoudrer (pas mis)
Préparation
- Préchauffer le four à 450°F.
- Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte.
- Couper la graisse dans le mélange.
- Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
- Déposer par cuillère à soupe comble sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Mettre au four pour 10 minutes.
- Servir chaud, recouvert de beurre à l'ail si voulu.
Source
Eat cook and love par Gabrielle
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