Ingrédients
- 1 tasse de couscous sec
- 1 1/2 tasse de bouillon de poulet bouillant
- 1 c. à table de thym séché (pas mis)
- 1/2 c. à table de cumin moulu
- 1 c. à thé de graines de cumin (pas mis)
- 1 c. à thé curcuma (j'ai mis du cari)
- Piment de Cayenne, au goût
- Sel et poivre, au goût
- 1 boîte de 540 ml de pois chiches, égouttés et rincés
- 1 carotte râpée (coupée)
- 1 branche de céleri hachée finement
- 1/3 tasse d'oignon rouge haché finement (je n'avais plus d'oignon, alors je l'ai remplacé par de la poudre d'oignon)
- Jus de 1 citron
- Un peu de sel d'ail
Préparation
- Dans un bol, mettre le couscous et ajouter le bouillon chaud, couvrir et laisser reposer environ 10 minutes et défaire à la fourchette.
- Ajouter le reste des ingrédients et mettre au froid au moins 1 journée, afin de laisser les saveurs se mélanger entres elles.
Ces temps-ci... en cuisine
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