Ingrédients
- 1 c.à soupe (15 ml) huile
- 1 lb (454 g) poitrines de poulet, désossées, sans la peau
- 1 piment vert
- 1 tasse (250 ml) salsa
- 1 1/4 tasse (315 ml) fromage cheddar, râpé (j'ai mis du mozzarella)
- 8 tortillas
- Crème sure
Préparation
- Chauffer l'huile dans une poêle à feu mi-vif.
- Cuire le poulet (préalablement coupé en lanières) de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
- Ajouter le piment et les oignons (préalablement coupé en lanières) et sauter de 3 à 4 minutes, jusqu'à tendreté. Retirer du feu, incorporer la salsa et le fromage.
- Étendre 1/4 tasse (65 mL) du mélange sur chaque demi-tortilla; replier pour former une demi-lune.
- Dans une poêle anti-adhésive, griller les tortillas sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
- Couper en pointes et servir avec la crème sure ou salsa en trempette.
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