Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de café moulu très finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de sel de mer fin
- 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir moulu
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
- Frotter les filets avec environ 30 ml (2 c. à soupe) de marinade sèche pour chacun. Laisser reposer 10 minutes. Conserver le reste de la marinade dans un contenant hermétique à la température ambiante.
- Faire dorer les filets de porc dans une poêle antiadhésive allant au four et cuire au centre du four à 180 °C (350° F) environ 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher la viande.
- Servir avec une salade de pommes de terre ou une salade verte accompagnée de vinaigrette au café (voir recette).
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