Ingrédients
- 1/2 lb (225 g) poitrines de poulet désossées, sans la peau, en lanières
- 250 ml crème sure
- Légumes, au choix (piments et oignons)
- 3/4 tasse (190 ml) fromage, râpé
- 4 tortillas
- Huile, pour la cuisson
- Salsa (mon ajout)
Préparation
- Préchauffer le four à 325°F (165°C).
- Dans un poêlon, chauffer de l'huile. Cuire les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus rosées. Réserver.
- Dans le même poêlon, cuire les légumes pendant quelques minutes, le temps de les ramollir.
- Mettre les tortillas sur le comptoir et y étendre la crème sure (et de la salsa).
- Ajouter les lanières de poulet et les légumes dans les tortillas.
- Parsemer de fromage râpé.
- Refermer les fajitas et retenir à l'aide d'un cure-dent.
- Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 10 minutes.
Source
Aucun commentaire:
Publier un commentaire