mercredi 13 juin 2012

Fajitas au poulet

J'aime les mets mexicains! C'est pour ça que je vous présente une autre recette de fajitas. Elle est simple et délicieuse.

Ingrédients
  • 1/2 lb (225 g) poitrines de poulet désossées, sans la peau, en lanières 
  • 250 ml crème sure 
  • Légumes, au choix (piments et oignons)
  • 3/4 tasse (190 ml) fromage, râpé 
  • 4 tortillas 
  • Huile, pour la cuisson 
  • Salsa (mon ajout)

Préparation
  1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
  2. Dans un poêlon, chauffer de l'huile. Cuire les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus rosées. Réserver.
  3. Dans le même poêlon, cuire les légumes pendant quelques minutes, le temps de les ramollir.
  4. Mettre les tortillas sur le comptoir et y étendre la crème sure (et de la salsa).
  5. Ajouter les lanières de poulet et les légumes dans les tortillas.
  6. Parsemer de fromage râpé.
  7. Refermer les fajitas et retenir à l'aide d'un cure-dent.
  8. Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 10 minutes.

Source

Aucun commentaire:

Publier un commentaire