- 8 à 10 cubes de boeuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de thym
- 1 c. à thé de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de bouillon de boeuf (en poudre)
- 1 pincée d'épices à steak
- 1 pincée de basilic
Préparation
- Mettez l'huile d'olive dans un bol avec les cubes et enrobez-les.
- Dans une assiette, mettez toutes les épices et enrobez bien les cubes.
- Faites cuire à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Servir mi-saignant.
Variantes
La recette peut aussi être faite en marinade : remplacez l'huile d'olive par 1 1/2 d'eau; placez tous les ingrédients dans un plat en plastique hermétique, laissez mariner au réfrigérateur pendant 1 heure et faites cuire dans le bouillon.
Commentaires
Recette rapide et délicieuse!
Source
Aucun commentaire:
Publier un commentaire