Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 oignon haché
- 1 ou 2 branches de céleri coupées en dés
- 1 carotte hachée ou râpée
- 1 tasse de riz (lavé à l’eau froide)
- 6 tasses de bouillon de poulet
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à thé de basilic
- 1 c. à soupe de persil
- 1 c. à thé de sarriette
- Sel et poivre, au goût
- [Poulet ou dinde en morceaux, facultatif]
Préparation
- À feu moyen, faire dorer l’oignon dans le beurre.
- Saler et poivrer
- Couvrir 3 à 4 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet, le riz, le céleri, la carotte et les épices.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes.
Source
Ma belle-maman
Aucun commentaire:
Publier un commentaire