jeudi 29 mars 2012

Macaroni à la viande

Voici une recette de macaroni à la viande simple et délicieuse!

Ingrédients
  • 3 tasses de macaroni 
  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 boite de tomate en dés égouttées
  • 1 boite de pâte tomate
  • 1 oignon émincé
  • 1 grosse carotte coupée en cube
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 1/2 c. à thé de cumin
  • 1/2 c. à thé d'origan séché
  • 1/4 c. à thé de flocons de piments
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • Fromage au goût

Préparation
  1. Cuire les carottes dans l'eau bouillante.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer l'eau pour les pâtes.
  3. Faire revenir le boeuf haché avec les oignons et l'ail.
  4. Une fois le boeuf haché cuit, ajouté les tomates, la pâte tomate et les épices.
  5. Égoutter les carottes et les pâtes. Tout mélanger.

Source

Aucun commentaire:

Publier un commentaire