Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) macaronis
- 1 carotte, râpée
- 1 oignon, coupé finement
- 1 branche céleri, en dés
- 1/2 concombre, en dés
- 2 conserves (170 g chacune) de thon, égoutté
- 3 c.à soupe (45 ml) sirop d'érable
- 1 c.à soupe (15 ml) vinaigre blanc
- 1/3 tasse (85 ml) huile de tournesol
- 1/2 tasse (125 ml) sauce à salade
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
- Persil, au goût
Préparation
- Faire cuire les pâtes selon son habitude, les égoutter et les rincer à l'eau froide.
- Mélanger avec tous les autres ingrédients et assaisonner au goût.
Suggestions
Vous pouvez remplacer les macaronis par d'autres nouilles, l'oignon par 2 ou 3 échalotes, l'huile de tournesol par de l'huile d'olive et la sauce à salade par de la mayonnaise.
Source
Aucun commentaire:
Publier un commentaire