- 1 poitrine de poulet, grosse, désossée
- 1/3 tasse (85 ml) farine tout-usage
- 1 tasse (250 ml) eau
- 1/4 tasse (65 ml) sauce soya
- 2 c.à soupe (30 ml) miel
- Huile végétale, pour la cuisson
- Poudre d'ail, au goût
- Poudre d'oignon, au goût
Préparation
- Couper le poulet en lanières.
- Placer la farine dans un bol. Enfariner le poulet en le trempant dans la farine.
- Chauffer l'huile à feu moyen/vif dans un poêlon et faire dorer le poulet.
- Ajouter l'eau, la sauce soya, le miel et les assaisonnements.
- Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Suggestions
Servir sur du riz.
Ajouter le reste de la farine pour obtenir une sauce plus épaisse.
Source
Aucun commentaire:
Publier un commentaire