Ingrédients
- 1 lb boeuf haché
- 2 c.à soupe (30 ml) huile végétale
- 1 gousse ail, hachée
- 1/2 c.à thé (2 ml) gingembre, en poudre
- 1 oignon, émincé
- 2 carottes, coupées finement
- 2 branches céleri, en dés
- Quelques haricots jaune
- 1 canne de soupe tomate
- 1/4 tasse (65 ml) eau
- 1 c.à soupe (15 ml) fécule de maïs
- 3 c.à soupe (45 ml) sauce soya
- 1 pincée sel
- Poivre, au goût
Préparation
- Dans un poêlon profond ou une casserole, chauffer l'huile. Ajouter le boeuf haché, l'ail et le gingembre. Brunir la viande.
- Ajouter les oignons, le céleri, les haricots et les carottes. Cuire 2 à 4 minutes.
- Ajouter la soupe tomate, la sauce soya, le sel, le poivre et l'eau. Cuire 5 minutes.
- Délayer la fécule de maïs avec 2 c.à soupe (30 ml) d'eau froide. Ajouter au mélange et cuire jusqu'à épaississement
Source
Aucun commentaire:
Publier un commentaire