Ingrédients
- 2 c. à soupe d' huile, divisées
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, assaisonnées, surgelées (1 lb/500 g)
- 1 paquet (225 g) de champignons tranchés
- 1 petit oignon, tranché, séparé en rondelles (pas mis)
- 1/2 tasse de crème sure
- 2 c. à soupe de Sauce BBQ Kraft Originale
- 1 c. à thé de persil frais haché
Préparation
- Chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle, à feu mi-vif. Ajouter le poulet et couvrir; cuire 10 min par côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (température interne de 170 °F). Transférer le poulet dans un plat de service et couvrir; laisser les jus de cuisson dans la poêle.
- Ajouter aux jus de cuisson 1 c. à soupe d'huile, les champignons et l'oignon; cuire en remuant 5 min, ou jusqu'à ce que les oignons soient tout juste croquants. Réduire le feu à doux.
- Ajouter la crème sure et la sauce barbecue à la poêle; bien mélanger. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude, en remuant de temps à autre. Verser sur le poulet et garnir de persil.
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