jeudi 2 août 2012

Poulet en sauce barbecue

J'ai bien les recettes de Kraft, car elles sont simples et goûteuse! Elles sont très pratiques les soirs de semaine. J'ai servi ce poulet avec du couscous. La prochaine fois que je vais la faire, je vais doubler la quantité de sauce.

Ingrédients
  • 2 c. à soupe d' huile, divisées
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, assaisonnées, surgelées (1 lb/500 g)
  • 1 paquet (225 g) de champignons tranchés
  • 1 petit oignon, tranché, séparé en rondelles (pas mis)
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 2 c. à soupe de Sauce BBQ Kraft Originale
  • 1 c. à thé de persil frais haché

Préparation

  1. Chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle, à feu mi-vif. Ajouter le poulet et couvrir; cuire 10 min par côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (température interne de 170 °F). Transférer le poulet dans un plat de service et couvrir; laisser les jus de cuisson dans la poêle.
  2. Ajouter aux jus de cuisson 1 c. à soupe d'huile, les champignons et l'oignon; cuire en remuant 5 min, ou jusqu'à ce que les oignons soient tout juste croquants. Réduire le feu à doux.
  3. Ajouter la crème sure et la sauce barbecue à la poêle; bien mélanger. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude, en remuant de temps à autre. Verser sur le poulet et garnir de persil.
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