J'ai adapté les ingrédients de la recette en fonction des commentaires laissés par d'autres membres du site. Si vous voulez plus de suggestions, allez consulter la recette originale.
Ingrédients
- 1 conserve (19 oz; 540 ml) de pois chiches
- 1 conserve (17 oz; 540 ml) de fèves rouges (mis 1/2 conserve d'haricots blancs)
- 1 conserve (19 oz, 540 ml) de macédoine de légumineuse (je l'ai remplacée par 1 carotte et 1 céléri, coupés en dés)
- Huile d'olive, au goût (je l'ai remplacée par de la vinaigrette italienne piquante)
- 5 gousses ail
- 1 oignon, petit (mis 1/2 oignon)
- 2 c. à thé (10 ml) jus de citron
- 2 échalotes (pas mis)
- 1/2 piment rouge (pas mis)
- 1/2 piment vert
- (1 petite conserve de maïs)
- (1 tasse de couscous moyen cru)
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
- Persil, au goût
- Basilic, au goût
- Origan, au goût
Préparation
- Rincer, puis égoutter toutes les légumineuses. Hacher les gousses d'ail et les échalotes. Couper en dés le petit oignon (la carotte et le céleri). Couper en quartiers le piment rouge et le piment vert.
- Préparer le couscous selon la méthode appropriée.
- Dans bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter aux légumineuses.
- Réfrigérer 24 heures avant de servir.
Source
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