Ingrédients
- 1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre
- 1 paquet (35 g) d' assaisonnement à tacos avec 40 % moins de sodium
- 1 boîte (19 oz liq. ou 540 ml) de haricots rouges, rincés
- 1 tasse de salsa
- 1 tasse d' eau
- 4 petites tortillas au blé, coupées en carrés de 1-1/2 po
- 1 tasse de Tex Mex râpé Kraft (j'ai utilisé du cheddar blanc doux)
- 1/3 tasse de crème sure
- 1/3 tasse d' oignon vert, haché (environ 1 gros)
Préparation
- Faire revenir la viande à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive ; l'égoutter.
- Ajouter l'assaisonnement, les haricots, la salsa et l'eau ; brasser. Porter le tout à ébullition. Réduire à feu mi-doux et laisser mijoter 5 min, en remuant de temps à autre.
- Incorporer les carrés de tortillas ; parsemer le tout de fromage. Couvrir. Retirer la poêle du feu et laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir de crème sure et d'oignon vert.
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