Ingrédients
- 1 c.à thé (5 ml) gingembre
- 1 pincée piment de Cayenne
- 8 tasses (2 L) bouillon de poulet
- 2 poitrines de poulet, crues, en cubes (pas mis)
- 2 oignons, hachés (mis 1 oignon)
- 1 tasse (250 ml) céleri, en juliennes
- 1 tasse (250 ml) carottes, en juliennes
- 1/4 tasse (65 ml) huile
- Poudre d'ail, au goût
- 1 c.à thé (5 ml) curcuma (je l'ai remplacé par du cari)
- 2 tasses (500 ml) riz, cuit
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans une marmite, faire revenir les carottes, le céleri, les oignons.
- Ajouter les épices (sauf le sel et le poivre).
- Ajouter ensuite le bouillon, le riz et le poulet.
- Amener à ébullition, laisser mijoter 15 à 20 minutes.
- Ajouter le sel et le poivre, au goût
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