Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) beurre
- 1 tasse (250 ml) cassonade, pressée
- 2 oeufs
- 4 c.à thé (20 ml) essence de vanille
- 2 tasses (500 ml) farine tout-usage
- 3/4 c.à thé (3 ml) bicarbonate de soude
- 3/4 c.à thé (3 ml) sel
- 1 tasse (250 ml) flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau)
- 1 tasse (250 ml) brisures de chocolat, mi-sucré
Préparation
- Dans un bol, défaire le beurre en crème avec la cassonade. Battre jusqu'à consistance légère.
- Ajouter l'oeuf et la vanille. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
- Incorporer ces ingrédients secs au mélange crémeux.
- Ajouter le gruau et les brisures de chocolat en mêlangeant délicatement à la fourchette.
- Faconner des boules en utilisant une cuillère à thé comme mesure.
- Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
- Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à brunir sur les côtés.
Source
Ces temps-ci... en cuisine
Aucun commentaire:
Publier un commentaire