Ingrédients
- Patates grelot ou très petites patates
- Sel kosher (j'ai utilisé le sel régulier)
- Huile d'olive
- Poivre du moulin
- Herbes fraîches (j'ai utilisé du romarin)
Préparation
- Préchauffer le four à 425°F.
- Faire cuire les patates dans de l'eau bouillante avec un peu de sel. Cuire jusqu'à tendreté.
- Entre-temps, préparer une plaque à biscuits en mettant de l'huile d'olive généreusement dessus.
- Mettre les patates sur la plaque en laissant assez d'espace pour les écraser.
- Prendre un pilon à patate et écraser chaque patate, une à la fois.
- Ajouter de l'huile d'olive par dessus les patates et étendre avec un pinceau.
- Parsemez de sel, de poivre et des herbes par-dessus les patates et mettre au four à 425°F. de 20 à 25 minutes.
- Servir et savourez !
Source
http://thepioneerwoman.com/ via Tous à vos chaudrons
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