mardi 4 septembre 2012

Croquettes de tofu

Je n'avais (presque) jamais mangé de tofu. Juste le mot me faisait peur. Lol! J'ai été agréablement surprises par ces croquettes. Je vais en refaire, ça c'est sûr! C'est délicieux et simple à préparer. On ne goûte pas du tout le tofu. Bon appétit!

Ingrédients
  • 1 petit oignon haché finement
  • 1/4 tasse de céleri haché
  • 1 tasse de pomme de terre en purée
  • 1 tasse de tofu émietté
  • 4 oz de saumon en conserve égoutté (moi j'ai utilisé du thon)
  • 1 tasse de chapelure
  • sel et poivre
  • 1/4 tasse d'huile

Préparation
  • Dans un bol, mélangez tous les ingrédients, sauf l'huile.
  • Façonnez en croquette; réservez.
  • Dans un poêlon, faite chauffer l'huile.
  • Faire frire les croquettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des 2 côtés.
  • Servez avec de la mayonnaise.

Source
Les cercles de fermières via Ces temps-ci... en cuisine

Avant la formation des croquettes

Le résultat final

Aucun commentaire:

Publier un commentaire