mardi 11 septembre 2012

Mini-pains de viande au ketchup

Ces mini-pains de viande sont bons mais sans plus. On a l'impression qu'il manque quelque chose, puis on n'est pas sûrs d'aimer les haricots dans le pain de viande.

Ingrédients
  • 1 oignon, haché finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1/2 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots rouges, rincés et égouttés
  • 750 g (1 1/2 lb)de veau haché mi-maigre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 250 ml (1 tasse) de chapelure de pain frais
  • 10 à 15 ml (2 à 3 c. à thé) de basilic séché
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre
  • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans une poêle, dorer l'oignon dans le beurre. Réserver.
  3. Dans un bol, écraser les haricots rouges à l'aide d'un pilon. Incorporer les oignons et le reste des ingrédients, à l'exception du ketchup. Saler et poivrer.
  4. Huiler des moules à muffins moyens. Répartir la préparation dans les moules. Recouvrir la viande de ketchup et cuire dans le bas du four jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 40 minutes (le temps varie selon la dimension des moules).
Source

Je n'avais pas assez de viande alors ils n'ont pas levés comme de vrais muffins



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