Ingrédients
- 7 tasses de bouillon de poulet
- 1 oignons en petits dés
- 1 cuil. à thé d'herbes salées (j'en avais pas, donc je l'ai remplacé par 1'oignon vert, du basilic, du persil et du sel)
- 1 gousse d'ail hachée très finement
- 2 feuilles de laurier
- 2 branches de céleri en petits morceaux
- 2 carottes en petits morceaux
- 1 zucchini râpé (pas mis)
- 1 boîte de tomates en dés (28 oz) avec le jus
- 1 boîte de crème de tomates
- 1/2 tasse d'orge perlé (j'ai mis de l'orzo)
- Sel et poivre
- 1 cuil. à soupe de persil
- Huile d'olive
Préparation
- Couper les carottes et les céleri en petits morceaux puis réserver.
- Couper l'oignon, l'ail et les faire revenir dans un peu d'huile. Y ajouter les herbes salées et les feuilles de laurier. Lorsque les oignons et l'ail sont un peu grillés, ajouter les tomates et la crème de tomates puis cuire deux minutes.
- Mettre ensuite le bouillon puis le reste des ingrédients, amener à ébullition et réduire le feu.
- Laisser mijoter à feu très lent pendant environ deux heures en remuant de temps en temps.
Source
Ces temps-ci... en cuisine
J'adore cette soupe. :)
RépondreEffacerJe vais essayer certain!
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