mardi 4 septembre 2012

Biscuits Oreo maison

Cette recette a attiré ma curiosité dès que je l'ai vue. Mon verdict: trop sucré pour moi! Les biscuits sont bons, mais le crémage est beaucoup trop sucré et ça ne goûtait pas tant les Oreo.



Ingrédients

Pour les biscuits:
  • 1 1/4 tasse de farine
  • 1/2 tasse cacao non sucré
  • 1 c. à thé de soda
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de sucre
  • 1/2 tasse + 2 c. à soupe de beurre ramolli
  • 1 gros oeuf
Pour le crémage:
  • 1/4 de tasse de beurre ramolli
  • 2 c. à soupe de crème à café
  • 2 tasses de sucre en poudre
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille

Truc: Si vous n'avez pas de sucre en poudre, vous pouvez prendre la même quantité de sucre et la passer au mélangeur. 


Préparation
  1. Préchauffez le four à 375°F. Pour préparer les biscuits, battre en crème le beurre avec le sucre et la vanille. Ajoutez l'oeuf et bien mélangez. Dans un autre bol, tamisez les ingrédients secs et ajoutez la préparation de beurre. Mélangez.
  2. Déposez 1 c. à thé comble de pâte sur une plaque à biscuits. Aplatissez légèrement les biscuits. Enfournez pendant environ 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Sortez-les du four et placez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent. 
  3. Pour préparer le crémage, mélangez le beurre, la crème et la vanille. Ajoutez assez de sucre en poudre (environ 2 tasses) pour faire un crémage épais. 
  4. Pour assembler les biscuits, étendez le crémage sur un biscuit et appuyez légèrement un autre biscuit sur le crémage.
Étape 1

Étape 2

Étape 2

Étape 3

Étape 4
Source
Traduction libre de Cheap Recipe Blog

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