mercredi 19 septembre 2012

Macaroni chinois

Ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé un aussi bon macaroni chinois! Cette recette est simple et facile à faire!


Ingrédients
  • 1 1/2 tasses de macaronis
  • 2 céleris hachés
  • 1 carotte hachée
  • 1 oignon haché
  • 10 champignons (pas mis)
  • 4 côtelettes de porc coupés en cube
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1/8 c. à thé de sirop d'érable


Préparation
  1. Cuire les cubes de porc dans une grande poêle.
  2. Pendant ce temps, faire cuire les macaronis dans l'eau bouillante.
  3. Une fois les cube presque cuits, ajoutés les légumes et cuire quelques minutes encore pour que les légumes deviennent tendre.
  4. Égoutter le macaroni et ajouter les légumes, la sauce soya et le sirop d'érable.

Source


Aucun commentaire:

Publier un commentaire