Voici ce dont vous aurez besoin:
Ingrédients
- Un bol, une passoire, un fouet traditionnel en bambou, un grand verre avec un couvercle (ou un shaker)
- 1/2 c. à thé de matcha
- 8 oz d'eau chaude (170°F)
- Environ 2 c. à soupe de sirop (nous avons acheté au Téh Bar du sirop aux fraises, aux kiwis et aux poires, mais vous pouvez utiliser de l'essence de vanille, d'orange, etc.)
Préparation
- Faire bouillir de l'eau.
- Préparer un grand verre (avec un couvercle) rempli de glace (ou un shaker).
- Mettre 4 oz d'eau chaude dans un bol et tamiser le matcha dans l'eau chaude.
- Mélanger avec le fouet traditionnel en bambou jusqu'à l'obtention d'une mousse.
- Rajouter 4 oz d'eau chaude et mélanger légèrement.
- Ajouter le mélange dans le verre ou dans le shaker.
- Ajouter le sirop et bien mélanger.
- Déguster!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire