jeudi 4 octobre 2012

Chausson au poulet

C'est une recette qui vient de ma mère. Je ne sais pas si elle l'a inventée ou si elle l'a trouvée quelque part, mais elle est délicieuse et très simple. En plus, cette semaine, les croissants Pillsbury et le fromage à la crème était en spécial! ;) Malheureusement, je ne peux pas en faire souvent, car mon mari fait une intolérance au lactose.

Ingrédients

  • 2 rouleaux de croissants Pillsbury
  • 2 poitrine de poulet
  • 1 paquet de fromage à la crème
  • Oignons verts, au goût
  • Sel et poivre


Préparation

1. Couper le poulet en petits cubes et le faire cuire.
2. Bien mélanger le poulet cuit avec le fromage et les oignons verts. Saler et poivrer.

3. Dérouler la pâte à croissant et former un rectangle avec deux triangles de pâte. (Vous devriez obtenir 8 rectangles.)

4. Répartir le mélange sur les 8 rectangles et former un baluchon.
5. Enfourner à 350°F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient dorés.


Bon appétit! :)




Aucun commentaire:

Publier un commentaire