Ingrédients
- 6 côtelettes de porc
- 1 ½ tasse (375 ml) de ketchup (j'ai mis 1 tasse de ketchup et 1/2 tasse de sauce BBQ)
- 1 ½ tasse (375 ml) d'eau
- ¼ tasse (60 ml) de vinaigre
- ¼ tasse (60 ml) de sauce worcestershire
- 2 c. à thé (10 ml) de sel
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre de chili
- 2 c. à thé (10 ml) de paprika
- 1 c. à thé (5 ml) de poivre
- ½ c. à thé d'accent (pas mis)
- 2 gros oignons tranchés minces
Préparation
- Dans une poêle, saisir les côtelettes de chaque côtés. Mettre la viande dans la mijoteuse.
- Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients. Verser sur les côtelettes.
- Cuire à LOW de 8 à 9 heures ou à HIGH de 4 à 5 heures.
Source
Aucun commentaire:
Publier un commentaire