Ingrédients
- 1 rôti d’épaule de porc de 2,5 à 3 livres (j’ai utilisé 2 filets de porc)
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
- 2 c. à soupe d’huile de canola
- 3 oignons moyens, coupés en dés
- 5 gousses d’ail, émincées
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- ½ tasse de ketchup
- ½ tasse de sauce chili
- ¼ tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé de fumée liquide
- ½ tasse de rhum
Préparation
- Bien assaisonner la viande avec le sel et le poivre.
- Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé et ajouter l’huile. Faire dorer le porc de tous les côtés et ajouter le porc dans la mijoteuse.
- Faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Ajouter le reste des ingrédients, mettre le rhum en dernier.
- Verser la sauce sur le porc dans la mijoteuse.
- Cuire doucement (à Low) pendant environ 8 heures. Faire cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre.
- Retirer le porc de la sauce et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter la viande à l’aide de deux fourchettes. Écumer le gras à la surface de la sauce puis remettre la viande déchiquetée dans la mijoteuse et poursuivre la cuisson à feu doux pour 30 minutes additionnelles.
- Servir le porc effiloché dans des petits pains et les condiments souhaités !
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