Ingrédients
- 6 à 8 pommes tranchées
- 80 ml (1/3 tasse) d'eau
- 250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine
- 125 ml (½ tasse) de farine (blanche, blé entier, seigle)
- 125 ml (½ tasse) de germe de blé (facultatif)
- 125 ml (½ tasse) de beurre ou d'huile
- 125 ml (½ tasse) de cassonade ou de miel
- 10 ml (2 c.a.t.) de cannelle
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Mettre les pommes tranchées dans un moule beurrée de (9 X 13 po).
- Ajouter l'eau sur les pommes.
- Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le germe de blé, la cassonade, la cannelle et le beurre.
- Recouvrir les pommes de ce mélange.
- Mettre au four durant 30 à 40 minutes (ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres).
Source
Aucun commentaire:
Publier un commentaire