vendredi 12 octobre 2012

Slow Cooker Sweet and Saucy Chicken

Cette recette m'a attirée dès que je l'ai vue et le blogue sur lequel je l'ai trouvée est une belle découverte. Le poulet fond la bouche!


Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet sans os et sans peau
  • 3/4 de tasse de cassonade tassée
  • 1/4 de tasse de farine 
  • 2/3 de tasse d'eau
  • 1/3 de tasse de vinaigre blanc
  • 1/3 de tasse de sauce soya réduite en sodium
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe d'oignon déshydraté et émincé
  • 1 c. à thé de moutard
  • 1/4 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • riz (j'ai pris du quinoa)


Préparation
  1. Vaporiser la mijoteuse avec du Pam ou un enduit à cuisson. Placer les poitrines de poulet dans la mijoteuse. 
  2. Dans une petite casserole, mélanger la cassonade et la farine. Ajouter l'eau, le vinaigre et la sauce soya et mélanger. Ajouter le ketchup, l'oignon, la moutarde, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Amener à ébulition; laisser mijoter et mélanger pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. 
  3. Verser la sauce sur le poulet. Couvrer et cuire à "Low" de 6 à 8 heures ou jusqu'à que ce que le jus du poulet soit clair. Vérifier la cuisson, car toutes les mijoteuses cuisent différemment et le poulet pourrait être cuit  plus tôt.
  4. Servir sur du riz.

Source
Traduction libre de Chef in training

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