dimanche 21 octobre 2012

Steak au miel barbecue

Je n'avais pas envie de manger un steak "traditionnel" (sauce aux poivres et patates rôties), alors j'ai décidé d'essayer cette recette.

Préparation: 15 min
Cuisson: 10
Portion: 4

Ingrédients
  • 2 c. à soupe de sauce barbecue
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 piment serrano frais, haché finement (facultatif)
  • 1 gousse d'ail, haché finement
  • 4 steaks de 6 oz

Préparation
  1. Mélanger la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, le miel, le serrano et l'ail dans un grand bol; ajouter les steaks; bien les enrober. 
  2. Cuire les steaks sur une grille (ou sur le barbecue) jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuire jusqu'au degré de cuisson désiré. 
  3. Servir les steaks avec de la salade de chou.

Source
Best Quick Fixes, p. 235 (Traduction libre)


Aucun commentaire:

Publier un commentaire